新年送礼佳品 – 我来也肉干

农历新年,即华夏传统历法农历的元旦,是中国与世界各地汉族社会的传统新年,又称岁首,新春,正旦,正月朔日;口头上亦称为过新年,过年,度岁,庆新春,庆新岁,是汉族四大传统节日之首。中国古时春节曾专指二十四节气中的立春,也被视为一年的开始。从明代开始,农历新年节庆一般要到正月十五日(即元宵节)之后才正式结束活动,有些地方的新年庆祝活动甚至到整个正月结束为止.

新年将至,我来也再次推出了精美礼盒,还背上随机抽取的6款贺年卡,还在特定的分行设置了“创意角落,让顾客亲手吧千言万语写于卡中。
我来也 – 一份好礼源自于“以人为本”的信念,从老字号至
如今的创意品牌,时时刻刻倾听客户需求。
除了打造人情味团队,从精心的挑选食材,到肉干制作,都符合国际卫生标准认证。每一个细节都由团队们用心蕴酿。
不论您是送礼人还是收礼人,我来也时刻期望为您带来惊喜。
佳节送礼人人欢喜,浓浓心意尽在好礼。
「以人为本,于人惊喜,人人开心。」

我来也延续了往年的“人人好礼”,今年除了耀眼时尚的礼盒外,还同时推出了几种不同的精美周边商品!

我来也全新2019年新春礼盒不但延续了大受好评
的专属刻印,如今您也可亲笔写上贺词,让收礼人
更深切感受到您的用心。
现在选购单包500g或以上的肉干,就能拥有专属的姓名刻印!

在特定分行里的“创意角落”,除了可以写下祝贺语,还可以盖上我来也特制的印章。我来也还贴心的准备了速干的印墨,让你盖章过后能够快速干却。

我来也就连红包封也经过细心的设计!
“吉祥福猪红包封”除了可以当成一般的红包封之外,还能够把红包封折成“好礼小猪”

教程由左到右,上至下!非常简单!

除了精美红包封与创意礼盒之外,我来也也推出了 – 2019年天天好日子日历
让你在2019年 – 天天好日子 年年好运到!

相信每个人对我来也肉干的品质都不会陌生,油少肉多 鲜嫩多汁!
每年接近新年,都需要排上好久的队才能抢购的到!

更多详情
Facebook – 我来也
Website – 我来也
联络号码 – 03 -2078 2536

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s