Arissto – The Real Italian Coffee

Arissto 2arissto Coffee
生日前夕收到的惊喜礼物

快乐源自于美好的早晨, 一杯香醇浓郁的咖啡☕️开启你美好的一天…
现在每月只需以最低RM1, 你就能每天享用Arissto的意大利咖啡啦!而且是没有合约捆绑的哦!你绝对没有看错!每月最低真的只需RM1!继续看下去你就知道!
👇继续看下去👇

咖啡当然是要品尝源自意大利的, 真正的意大利咖啡,犹如法国红酒一样,都有一套学问…
意大利人认为浮夸的花式只有短暂的惊喜,总不及隽永馥郁的味道…每一杯真正的意大利咖啡,都具有美丽的咖啡Crema,至于Cappuccino,泡沫厚薄适中,并呈现出完美的三层咖啡,给予你多层次的咖啡享受,然而Arissto 就能完美的诠释以上的这一切…

Arissto 1在家享用美味的早餐 + Arissto Coffee

为了更容易,更精确的冲泡一杯真正的意大利咖啡, Arissto研制出新一代更精巧的智能咖啡机,结合工艺,技术与科技于一身…让萃取咖啡精华的蒸汽压力高达19bar,温度可维持适当的92.5度…
只需30秒,就能完美释放Capsule内的咖啡精华,一杯香醇浓郁的意大利咖啡就在面前拉!
此外独特的设计, 可配合不同的需求,用作冲巧克力、冲茶、冲热水,一机多用!

arissto-italian-premium-coffee-arissto-coffee-capsules-2

Arissto咖啡专家相信Capsule内的咖啡是有生命的,在研发的时候坚决保留及少量的氧气(低于1%)给咖啡继续呼吸,更持久的保持咖啡的新鲜与香醇…
配合Capsule的特别设计,让高温蒸汽能完全萃取咖啡精华…加上坚持百分百的纯天然,绝不含防腐剂,绝无化学添加剂…

 

 

 

 

 

每粒Capsule除了有8g 的上等咖啡精华,还拥有三层保险结构…
此外,还有6种不同的口味的咖啡、1种巧克力和奶末任君选择和搭配…

  • Sunrise晨曦
    丰富的坚果味,属中度咖啡,适用于调配Americano等咖啡
  • Lonely寂寞
    混合了5大州最优质的咖啡豆,重度烘焙,平衡咖啡的苦涩味
  • In Love初恋
    味道带甜,醇度高,完美平衡, 咖啡酸度,没有太多的苦涩味
  • Passion激情
    味道浓郁苦涩,带有微酸,适用于调配Latte或Cappuccino等咖啡
  • Luna月神
    蕴含中南美洲Arabica咖啡豆,重度咖啡,溢出怡人花香
  • Amico情谊
    采用中南美洲Arabica咖啡豆,经中度烘培散发可可,丁香等迷人芳香
  • Choco巧克力
    顶级巧克力调制,浓郁可可味,绵密顺滑,可纯独立享受或配合咖啡调配Mocha
  • Milk 低卡路里奶末
    Arissto独家研制,热量更比全脂鲜奶低5倍,让你安心尽享轻盈咖啡

**偷偷告诉大家Arissto将会推出2款新的Capsule!
1)英式早茶
2)花茶
不爱咖啡和乳制品的朋友们,你们真的要试试这2款!
清新的口味, 唤醒沉睡中的你!
早上一杯可以解除早餐后的油腻感…
下午茶可以搭配一片浓郁的巧克力蛋糕… ermmmm yummy…

Arissto 3早晨醒来家人准备好早餐和咖啡给我

现在,无论多么的忙碌,只需短短30秒的时间,就能享用一杯高品质的咖啡!
几个简单的步骤
挑选喜爱的Capsule,放入Arissto咖啡机内,然后轻轻的按下大小杯的按钮就可以啦!

接下来就为各位揭晓每月最低RM1的优惠啦!
Arissto为推广真正的意大利咖啡,加入共享经济概念, 推出市场首个「共享咖啡机」计划…
为所有家庭、办公室、餐厅等公共商业场所安装这部智能咖啡机,月费只需RM1,并无捆绑合约…
让你只需20%的市场价格,就可随意的享受真正的意大利咖啡,除了让你不再需要排队购买昂贵的外带精品咖啡之外,同时无需再忍受无益的速溶咖啡…

点击一下与联络 Ethel 以获更多每月RM1的资讯
Ethel – Whatsapp
官网 – Arissto

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s